Film India Kuch Kuch Hota Hai Full Movie Bahasa Indonesia

ਨੂੰ ਪ੍ਰਕਾਸ਼ਿਤ ਕੀਤਾ ਗਿਆ 4 ਅਗਸਤ 2020
ਦ੍ਰਿਸ਼ 2 462 167
1 178

Silahkan install kumpulan lagu dari Film India Kuch Kuch Hota Hai Offline dalam 1 aplikasi di Playstore play.google.com/store/apps/details?id=com.afiqah.kuchkuchhotahai

Film India Show
ਟਿੱਪਣੀਆਂ  
  • Film India Show

    Film India Show

    9 ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

    Yang mau kumpulan lagu dari Film India Kuch Kuch Hota Hai dalam 1 aplikasi Silahkan install di Playstore Lengkap dengan lirik dan terjemah bahasa Indonesia https://play.google.com/store/apps/details?id=com.afiqah.kuchkuchhotahai

    • Iwan Labu

      Iwan Labu

      9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

      Flm Fanaa Kak Bahasa Indonesia

    • Suzie Ng

      Suzie Ng

      10 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

      @Nana Feby iya

    • Juduano Ano

      Juduano Ano

      11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

      Asli ini seru banget kalian bakalan nyesel ga nonton ini deh aku jabanin

    • Elok Amel

      Elok Amel

      12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

      @Nadya Aura Rizky k9

    • Elok Amel

      Elok Amel

      12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

      @Ferdinan Makaheming JR 9k9k9k9k9k0kkkk0kk9k9k9k99k0kk9k

  • Alifa Zahira

    Alifa Zahira

    ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    ramadhan 2021 😂

  • INGAT MATI

    INGAT MATI

    2 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Ini salah satu film terbaik yg pernah ada! Walaupun filmnya sudah berusia 22 THN lebih saya tetap suka! 👍👍👍💚💚💚

  • 264- Jashwanth

    264- Jashwanth

    5 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    😡😡🤬🤬🤬😡😡😡

  • MAHEDI Ove

    MAHEDI Ove

    7 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Athdkbkxi

  • Benilo Villazante

    Benilo Villazante

    7 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    No la encuentro en español

  • Mohamed Mohe

    Mohamed Mohe

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    💖💖💖

  • Dava S

    Dava S

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Love india

  • Subhasree Mohanta

    Subhasree Mohanta

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Hindi please🙏🙏🙏🙏

  • sura nta tumangger tumangger

    sura nta tumangger tumangger

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Suka sekali

  • sura nta tumangger tumangger

    sura nta tumangger tumangger

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Seru banget

  • Diana Frihatini

    Diana Frihatini

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Soalnya ditipu tayanginnya lama bngt

  • zahra dhiya

    zahra dhiya

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    film lain dong

  • Carlos Arizo

    Carlos Arizo

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    hermosa pelicula... si alguien la tiene completa en español o con subtitulos español agradeceria la comparta... gracias saludos desde ECUADOR

  • Wardhy Irwandy

    Wardhy Irwandy

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Alngkah baikNya pke bahsa asli india, nnti di ksh subtitle biar emotional acting dlm karakter pemain lebih terasa..

  • Shinta Indah

    Shinta Indah

    8 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Baru kali ini nonton film di putar² sampe hafal alurnya ttep aja ga bosen❤️❤️ gila dan aku masih nonton di th.2021..

  • thinesh rajan

    thinesh rajan

    9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Please send the movie of Dil to pagal hai in hindi

  • anjali Ranjan

    anjali Ranjan

    9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Thanks you I really love this movie

  • Assyifa tuzzahra

    Assyifa tuzzahra

    9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Film mohabbatein dong

  • Adi yoyoi official

    Adi yoyoi official

    9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Film favorit sepanjang masa

  • Vimal Kumar

    Vimal Kumar

    9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    This is very said movie this is very full live

  • Aisyah

    Aisyah

    9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    👍

  • Marni Erma

    Marni Erma

    9 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    marni

  • Jeni

    Jeni

    10 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Hindi and Indonesian language has lot of similarities wow

  • arban Gunawan

    arban Gunawan

    10 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Laki² apaan aku ini. Bisa² nya menetes air mataku.😭😭

  • Sevia Ningsih

    Sevia Ningsih

    10 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Sukaa batt ama ni filmm tpi sayangg film india bollywood g prnah tayang lgi di ANTV🤧

  • Lutfi Meita Rahayu

    Lutfi Meita Rahayu

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    😭😭😭 film yg mengandung bawang merah

  • Sultan Ansari

    Sultan Ansari

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Hindi ma d

  • Beauti roy

    Beauti roy

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Beautiful

  • Fahry Manumpil

    Fahry Manumpil

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Udit narayan sma alka yagnik
    Klo ga salah nama penyanyinya

  • 36 cat

    36 cat

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Ga pernah bosen meskipun berkali2 nonton ttp kebawa mellow terus 😭😭😭

  • Tegar Tri hamka

    Tegar Tri hamka

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    1:13:47 nangis:((

  • Dzia Bella

    Dzia Bella

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Bnr kata Shahrukh khan
    Cinta adalah persahabatan
    Dia mencintai kajol sbg sahabat
    Sampai skrg persahabatan mrk tetap terjalin
    Semoga persahabatan mrk kekal Abadi Aamiin
    Love Shahrukh khan Kajol😍😍😍

  • Tegar Tri hamka

    Tegar Tri hamka

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Drakor atau apapun itu mah kalah sama ini

  • Mamta Sharma

    Mamta Sharma

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Sir plz Hindi Mai movie Dall do

  • Bayuputra Bayuputra

    Bayuputra Bayuputra

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Bagus bang

  • Clara Putri tv

    Clara Putri tv

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Tontonan masa kecil masih ku tonton lagi...
    Lebih asikan indi-pop daripada k-pop..

  • Soni 79

    Soni 79

    11 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Munculi lagi vilem india di tivi antv

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    9

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    9

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    99

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    9

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    0

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    99

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    9

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    99

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    9

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    99

  • Elok Amel

    Elok Amel

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    9

  • Nurahma purnamasari

    Nurahma purnamasari

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Nonton ini kelas 2 sd .skrg udah punya anak.keingetan msh kerasa atmosfer nya . keren sih ini ❤

  • MaMa Muda

    MaMa Muda

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Flem ke sukaan ku

  • nurul musalawatun

    nurul musalawatun

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Mewek lg

  • Diman kaili

    Diman kaili

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    1000 kali nonton.
    Tetap nangis 😌😌

  • Yasyirul Irvan

    Yasyirul Irvan

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Nama saya yusriyatun nasywah saya udah bunyi kan lonceng dan sekrep

  • Irma Yanti

    Irma Yanti

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Banyak bawang bombai disini 🤧😭

  • Weeb Neko

    Weeb Neko

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Please upload w English sub

  • Mila Neisya

    Mila Neisya

    12 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Seupama q jadi anjeli gak mau ma rahul orang kog dijadikan cadangan

  • ibnu

    ibnu

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    sy trpesona dgan kcntikan kmnjaan Tina ranii mukeherje.body bnr2 bkin sy trpesona

  • Maria Tusi

    Maria Tusi

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Yg msh nonton 2021 siapa aza

  • Kurniawan kantohe ade

    Kurniawan kantohe ade

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Mengingatkan aq di Thun 1992

    • Kurniawan kantohe ade

      Kurniawan kantohe ade

      13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

      Film ini mengingatkan aq di saat aq Masi sama2 dg istriq namun istriq sudah di pangil Allah Thun 2007 ,d sekarang sudah Thun 2021 tp film ini sangat2 berkesan buat aku terima kasih atas tayangan film ini semoga lebih berkembang

  • Nisa Gea

    Nisa Gea

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Selalu nangis😭

  • Mila Fujiani

    Mila Fujiani

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Cinta adalah persahabatan, Anjali disini salah faham atas perkataan Rahul

  • Azri Azam

    Azri Azam

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    April 2021 hadir 👍

  • sexy gils

    sexy gils

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    𝙈𝙔 𝙋𝙍𝙄𝙑𝘼𝙏𝙀 𝙎𝙀𝙓 𝙉𝙐𝘿𝙀
    𝙃𝙚𝙧𝙚 ➜ : http://sexxdating.site/nobiella
    »𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 𝙎𝙚𝙭 𝙊𝙣𝙡𝙮«
    !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。
    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

  • lilik dwi hartanti

    lilik dwi hartanti

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Nggak bosan sama film ini, udah nonton berulang2 tetap aja mewek

  • Erina Putri

    Erina Putri

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Soexa Pathak

    Soexa Pathak

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Wow

  • Firman Firman

    Firman Firman

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Siapa disini yang nonton di bulan puasa hari ke 13

  • Marni Erma

    Marni Erma

    13 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    marni

  • Excell Boyz

    Excell Boyz

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Film Ini Dlu Sya Kelas 4SD

  • Black Berry

    Black Berry

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Tahun 1999 jaman smp

  • EMIL AFANDI

    EMIL AFANDI

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Dan gak pernah bosan sama film ini

  • Rizki Mei

    Rizki Mei

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Tolong uploud mujhe dhosti karoge yg bahasa indonesia donk

  • Ivan Kinkay

    Ivan Kinkay

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Love story jempolan....

  • The Movies

    The Movies

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Gw ngfans sm rani/tina

  • Azlaana9 A9

    Azlaana9 A9

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    2021

  • Slamet Sukamdani

    Slamet Sukamdani

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Mantap Ampe nangis dari awal😭😭😭😭

  • Aisyatul Ilmiyah

    Aisyatul Ilmiyah

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Lihat di waktu puasa dan membuatku menangis🙂

  • Marni Erma

    Marni Erma

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    marni

  • Marni Erma

    Marni Erma

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    marni

  • Marni Erma

    Marni Erma

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    mzr

  • Marni Erma

    Marni Erma

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    marni

  • kemalasari dina

    kemalasari dina

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    hemat biaya nikahan itu mah namanya 😭

  • kemalasari dina

    kemalasari dina

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    sial film ini murni bikin nangis, pernah ngerasain jadi anjali waktu masih kuliahan 😭

  • Musonah Musonah

    Musonah Musonah

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    saat remaja...wktu sklh..smpai saat ini...mngkin slamanya..tak kn pernah trlupakn "..kuch kuch hotahai.." fendi.

  • boy boy

    boy boy

    14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Hehe

  • Arin Oki

    Arin Oki

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Riqwes film dhom3 amirkhan dong plissss😢

  • Dwi Citra

    Dwi Citra

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Demi apapun w masih nangis nonton ini

  • Ella Bee

    Ella Bee

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Film yg mengandung bawang siap2 tisunya 😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  • Rizki Rahma

    Rizki Rahma

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Kak tolong upload yg mujhse dosti karoge yg rhitik,Rani,sama Kareena😁

  • Abizar Mahardhika

    Abizar Mahardhika

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Aku sering nonton ini, tapi kok aku ga tau yaa, pembukaan film nya kaya gini?!😅

  • opo bae

    opo bae

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Wktu umur 7 thunan🙁😔

  • Mariana Nainggolan

    Mariana Nainggolan

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Gehdhsjekjh

  • Ima Pratiwi

    Ima Pratiwi

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    aku suka banget ke orang india aku suka semua

  • Irfan Khan

    Irfan Khan

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Wow

  • DAGELAN ABDUL chenel

    DAGELAN ABDUL chenel

    15 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Bisa ikut sedih ,ntah lah krna terlalu meresapi dan asli bikin melow ...sangat²menyentuh dan ini film gk ada bosen²nya ..Like yang nonton d buln suci ramadhan

  • SUSTER CINTA

    SUSTER CINTA

    16 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅..

  • Riyan Ziro

    Riyan Ziro

    16 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Maaf fans plastik jantan berlifstick,
    Minggir dulu,

  • Hafizah Mp

    Hafizah Mp

    16 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    Yang nonton India cek

  • sasa endang

    sasa endang

    16 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ

    .